Марина, я с тобой. Долго думала, чем вам 29 не угодило. Похоже месяц меня совсем не интересует. Всем успешного дня !
Пусть он выпьет корвалола! Дал слово, пообещал-сделай или объяснись. почему не получилось. А если он просто так ляпнул, то вам тем более стыдиться незачем! Пусть ему будет неудобно..(правильно что напомнили, теперь пусть вертится и не спит ночами)
У тебя действительно сказочно. А яблочки на яблоньке красивые-румяные? У нас тоже стоит одна, с ними, а они..все почерневшие, не сказочные совсем И щелкунчик молчит Эх, включу ка я пылесос. Мой Мурзик что то плохо пол метет. А муж сегодня тоже лежит и лежит долго, уже скоро 10, а он лежит, спрашиваю- чо это ты? Отвечает -кажется я заболел. Вот те раз! Но потом решил, что не сильно и болеет. Позавтракал, сейчас вон собирается ехать подружку в баню отвезти! ..как всегда, перед Новым годом
Всем спасибо! Если бы не напомнила, ничего бы и не дождалась. Курьер в пути, звонил. С той стороны слов, что забыл не было. Чувства неловкости не испытываю, обещание давала не я. Так что спасибо всем, кто меня пнул.
Причём, коржи пекутся вообще без проблем, я очень тебе благодарна за этот рецепт, раньше в духовке мучалась с этими коржами, а тут-хоп, и готово, но крем я в этот раз Катин сделаю, и помадку