РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съездили с утра на ревакцинацию, народу никого. Поставили "лайт",теперь через год ревакцинироваться. Достала супрастин и парацетомол на всякий случай. Девушки, кто в курсе, мне супрастин сейчас выпить, или потом, когда начнется синдром.
Хочешь упредить? . Он минут через 30 после приёма начинает действовать, через час максимальный эффект Действует часа 3-4
Да какой секрет, сын в инстаграме пост выложил о планах на этот год. Света может сама ответит..в Кисловодск. А путешествовать будут опять по горам и ущельям Дагестана. Сын шикарные фильмы в том году снимал о Дагестане, как они ходили по местам, где редко ступает нога белого человека. Не знай, мне при одном упоминании этих республик, спина холодеет..
Вроде Ольга писала что надо сразу принять противо аллергическое..Я научена горьким опытом после второй прививки..хочу подстраховаться как бэ.
Люда. Там ещё неизвестно кто первый сказал Регион нормальный- Ставрополье КМВ Но они же не покупают там жилье, поэтому пока я их переезд воспринимаю как путешествие
Можно было даже заранее. У меня на линкомицин аллергия, так я перед уколом всегда пью антигистаминное.
Во времена СССР квартира в Кисловодске приравнивалась к квартире в Москве Обмен шёл 1:1 Пенсионеры уезжали. Меня бы туда калачом не заманили. Ни тогда, ни, тем более, сейчас Но молодость, есть молодость Да и ребёнок пока маленький - рано об учёбе думать
@Катастрофа, Лена какая ты однако впечатлительная посмеялась с утра А я сны редко вижу и потом их забываю, как тока с кровати сползу. Не тока возможность, но и сплоченный коллектив!