Лена, не соглашайся...пусть сам тыквой питается...тебя и дома не плохо кормят Да и мальчики тебя твои не поймут, если ты к ним с тыквой придёшь
Дак я и не нанималась, тем более к халявщикам. Меня вон сам ВВП на работу звал, а я не пошла, потому что проснулась
Кто бы еще за них работать согласился, всем денюжку подавай. Тыквы почти все курам идут, себе пару порций супа только сварю и не хочется больше.
Я ничего не пила, ревакцинировалась месяц назад тоже Лайтом, сразу и от гриппа попросила воткнуть. Руки только потом болели. А почему через год? Вроде каждые полгода надо?
Я некоторое время назад тоже озадачилась поиском в интернете одной из любимых в детстве книжек - «Голубые люди Розовой Земли». Как же теперь двусмысленно название звучит. Нашла, без труда. А вот другую нет, названия не помню, там девочка телепортировалась по какой-то петле. Еще там бабушка чья-то кричала: «Рятуйте! Рятуйте!». Никто, случайно, не помнит?
А мне почему то вспоминается старая детская сказка, где мальчик нашел волшебные спички. Вот как спички беру, так и вспоминается. Хорошо хоть не часто. А название тоже не помню