РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня мама за картошкой в сарай отправит, я книжку с собой, полчаса почитаю. Очень много читали.
Меня мама записала с шести лет в нашу районную детскую . А что мне было делать во взрослой Если только приключенческую литературу или фантастику брать, но не в 6 же лет .
Мы помню покупали какой то..Витязь чтоль, там типа луч, водишь им по всему телу, от головы до пяток, и избавляешься от болезней... Стоиил..туеву кучу денег! ..хрень эта
Очередей не помню, помню, за макулатуру книги давали. Я так с Маркесом познакомилась. «Сто лет одиночества» в невзрачной тонкой обложке.
У нас этим свободнее было. Все всех знали, знали кто чей ребенок, даже если лично небыли знакомы. Во взрослую меня пустили лет в 10, потому, что ходил часто, а в детской брать уже было нечего.
Меня гоняли за книжки... Не, мама у меня ужас какая начитанная. Но ежедневная хореография на 4 часа, уроки. и книжки эти по ночам. Помню перманентный недосып один раз стоя в коридоре уснула, пришла с репетиции, прислонилась к стене и сплю.