У меня племяши уехали в Питер из-за денег. Племяш с золотыми дипломами ведущий инженер в Рено. В Питере даже с учётом съёма жилья существенно больше остаётся финансов. Как из Кирова уехал, так на его должности ставку с 30 до 70 подняли (ну не фуки ли?) Приезжали на каникулы, говорит брату (отцу его): у тебя земля рядом пустая, давай куплю, строится будем. А в инсте вроде кайфуют в Питере Непонятно
@мышма, Я пока тока картошку пюре придумала. Мясо видеть не могу...есть фарш рыбный, может котлеты замучу. А пицца уже готова. Наверное в погребок нужно сгонять за провиантом.
Вот ты смелая девчонка! Сразу две прививки.. Я спросила медсестру, когда приходить, через полгода или через год? она сказала- через год. А вообще надо у нашей Танечки уточнить.
Да, Наташ, извращенцы противные. Даже с учетом что это сценический образ, у меня они вызывают омерзение почему то..
Сходила, снег погоняла но метёт ужас как. У гаража просто пока сдвинула, так как кидать в сторону ветра неудобно. Потом ещё схожу А на доме все почистила