Я тоже читая и смотря его посты про Свету думала и Ванечку Интересно он снимает. Прямо талант. Художественно и профессионально. Немного активнее продвигать и монитезирует Жена и сын гармонично вписываются Сноха конечно достайна восхищения, поддержка ему во всем
Как получится Люда. Не загадываю. Все движется вроде. Но медленно. В комнатах следующий этап пол, потолок и обои. Но надо ещё санузел сделать, хотя почти все лежит и стоит для него. А кухня это отдельная тема Ну и смотря с каким настроем муж приедет
Правильно и делают. Такой красотой можно делиться. Я только на трех блогеров подписана: на твоих, на племяшку и на Леру Петровчанку
Спасибо, Оль. Снимать ему очень нравится и фильмы делать. Но много времени занимает А Оля да, старается его поддерживать
Всем! Трям! Я вот все читаю, читаю, читаю про вашу борьбу с снегом... И думаю-а нафига? Скоро жеж сам растает... Ой, всёёё...
Доброго дня. забежала малость присесть. Читаю, про шнуровку потом напишу. Я сама записалась, наверное в 5. Патаму что читать научила сестра. Я все время делала с ней уроки в первом, классе разница у нас два года. Запомнила адрес проживания, соврала, что в первом учусь. Моя первая книжка Лапоть, пузырь и соломинка. Пока шла домой прочитала. Иду обратно, заставили пересказать и дали сразу три. Три поросенка, колобок, третью не помню. Умчалась в снега.
У нас в поликлинике уже год идет ремонт на втором этаже. Сегодня проходим в прививочную, в коридоре стоит это. Муж грит- другого места не нашли для трона..поржали.
У меня светильник откручивался и фонарика не надо. И ещё на кровати лежу - снаружи учебник, изнутри книжка
У родителей на даче последние лет 5 над речкой пара хищников охотились, видимо на уток. Что-то типа ястребов.
Ах да. Про Вайлбериз. Не переживайте за меня други. Я не буду больше мёрзнуть Тёплые. Изнутри особенно