Люда, никаких эмоций от него на моё сообщение, как будто даже недоволен. Только мне по. обещал не один раз.
Она и есть Это не диктатор на фото, это бунтовщик. Но диктатор тоже в наморднике, просто под стол спрятался, не сфотографировать было, темно.
Одесса. Вечер. - Мойша, ты чего ворчаешься? - Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо отдавать, а у меня их нет Сара, значит, выходит на балкон, поднимает голову: - Абрам! Абра-ам! - Что, Сарочка? - Тебе Мойша денег должен? - Должен - Так вот, он тебе их не отдаст! Возвращается обратно: - Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!
Кто чем завтракает, а я рыбой. Не могу остановиться . Желающие присоединяйтесь А с холодцом я подстраховалась. В баночки закрыла. Захотел, открыл, жирок убрал и Банка в тепле стояла, поэтому не застывший
В соцсетях посмеялись над Собяниным, заявившим, что он уже 35 лет подряд в новогоднюю ночь кладет рядом свой сотовый телефон на случай важных звонков. Пользователи удивились откуда в 1986 году у Собянина мог быть мобильный телефон