РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она учит продвижению в инсте. Есть платные курсы. В декрете же, вот монетезирует. Ах да на Инку тоже подписана На твою тоже подписана, но она ж не блогер
Точно! Насколько он идеален на вкус, настолько и не урожаен! Билась три или четыре года, только время потеряла.
Я отгребаю. Хочу чтобы весной она поскорее согрелась. Да и накиданный снег в теплице раствором марганцовки поливаю.
Жень, да я знаю не больше чем все, кто смотрит Инну в инсте. Она написала об итогах ушедшего года, что сделала, что решила, то я и знаю.
Нужен. Я лет шесть сажаю. Присылала Оля Милая. Один из самых вкусных у меня. Сначала не очень урожайный был, но за вкус ему прощалось. Сейчас хорошие кисти дает. И в память об Оле.
Не обязательно. У каждого проявляются по своему. У некоторых часов через 10-12, у других ранее, а может совсем организм не отозваться. У меня на первую прививку ровно через 12 часов организм отозвался. Посследующие ревакцинации организм не заметил. У подруги Лайт тоже никак не проявился при ревакцинации. Всё индивидуально.