РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, мне Цетрин выписывали и сказали принять накануне прививки. И после 6 дней принимать (неделю, короч)
Тишина и покой.. У нас я бы так не сказала - тракторы жужжат. Речь иносранная из-за забора опять же... Но, то что - белое, это да. И ветеер.. воет!
Сегодня дозаказала землю, потому что бесплатно крупногабаритный груз мало привозят, ну и удобрений немного с разными химпрепаратами Очень средства борьбы с вредителями и болезнями подорожали Обычно я их не задумываясь кидала в корзину. Нынче пришлось поломать голову
Ты наверное аллергик? Я то выпила супрастин, потому что в августе вторую прививку перенесла тяжеловато, тут мне посоветовали выпить таблэтку. На текущий момент (прошло 6 часов),из побочки - на меня напал дикий жор! Пообедали свежим рассольником..через час сожрала 3 куска кекса с изюмом (сама пекла),через час съела миску бифстрогана с куриной печенью в сметане..через час отварила 2 шпикачки. Сейчас сижу..обдумываю..надо воду ставить кипятить и варить пельмени..