РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу свои показать, вернее дитячьи..это из последних. Дешовенькие правда, но на пару сезонов хватает.
Ну да, сказала, что аллергик и мне выписали Цетрин. Ещё памятку дали про парацетомол и еще там всякие рекомендации.
У нас с мужем тоже такие черные глЫбокие галоши и у меня еще всесезонные голубые галошики (те что на твоем фото розовые). В огород только в них..и в грязь и поливать и в лес хорошо.
Оо, и у меня голубые, не..фиолетовые, те что розовые дочке купила, очень удобные. И глыбоких у меня море. Люблю галоши! Да у меня и сапоги зимние как галоши почти. Я б и в город в таких поехала, да муж за ворота не пустит!
Вот те, которые розовые, у них очень удобная внутренность, органомичная. У меня стопа хоть и узкая, но косточка сильно выпирает, мне в галошках удобно. Да и не весь же день в них.
Вчера уже в 9 вечера испекла Столичный кекс. вкусный, рассыпчатый, с многа изюмом. Муж морщится- изюма много, долго жевать. Говорю что все по рецепту-180 грамм. на мой вкус я бы еще бы столько же добавила изюмчика..
Такие. В несезон гораздо дешевле https://www.wildberries.ru/catalog/4132981/detail.aspx?targetUrl=XS Напиши, открылась хоть ссылка? Да, и если чо, то заказывай на размер больше, они маломерят. И нога у меня узкая. Мне отлично подошли и удобно. У них как бы анатомическая/ортопедическая или как это обозвать, в общем, удобная подошва с амортизацией. Сезон оттаскала, довольна. Ну ессно надо мерить, прислушиваться к очучениям, ноги у всех разные ж