Нуу.., я то точно знаю. Сколько на эти переговоры переходила..! У нас же тлф сначала не было, и у родителей не было, вот и все дороги вели на телеграф
Люда, а я сколько раз подскальзывалась после дождя на *лысой резине*? Нафиг. В нашем возрасте вывихи и переломы чреваты. Вроде хорошие, но лучше выкинуть. А за грибами только в сапогах резиновых.
Точно и письма писали и открытки поздравительные слали и телеграммы...а сейчас телефон всегда в руках... хочешь звони, хочешь пиши, хочешь по видеосвязи...кто бы тогда нам это сказал, ведь не поверили бы...
Оля, не знаю, еще до праздников посты выкладывала такие, что было понятно,- надорвалась. Сильно. Не удивлюсь если развод. Стремление соответствовать, оно плохо заканчивается. Жалко ее, она себя не переделает.
У дочери в окружении за последний год столько разводов! Пять пар разбежались. Всё хорошо, дети, быт налажет, любовь. И вдруг расстаются. Трое походили на какие то марафоны. Одни и те же фразы извне пришедшие: он стоит на месте, а я ушла вперед, и тому подобное. Такое ощущение, что после промывки мозгов с ума сходят.