РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот думаю...настанут времена когда будет возможна телепортация в пространстве...будем друг другу семена, пирожки и тортики передавать...в гости на чаек заскакивать...
Всем привет! Я жива и по всем скучаю) Всех с прошедшими праздниками, всего самого-самого наилучшего, тепла, уюта и творческого непокоя)
Дак мы и так сейчас..почти Вот только что твой кексик испробовали Блинн, свет вырубили! Останемся без картошки с салом Да главное бы к ночи нас не выморозили..! Сссс...
Похоже что точно развод. Она же так и написала под номером таким то- "Развелась с мужем"..потом под номером таким то-"Окончательно решилась жить в деревне". Я вот вспомнила, третьей девочке года не было, она утром здесь написала что расходится с мужем. И он такой явился во флудилку и начал ей херню какую предъявлять. Тогда тут Юля Юлек была, она ему вставила по самое не хочу.
Заказала эти Катины галоши Кто знает зачем ведь на размер больше там не было. Пришлют, не налезут, буду вам предлагать
У меня все по тому же маршруту, тихо качусь по наклоной Не вылезаем из болячек, на работе все плоховатенько, но пока выживаем, все продавцы разбежались на заводы (и правильно сделали я считаю) Из хорошего, в июне буду бабушкой (тьфу-тьфу, чтоб все было хорошо)
Ушла вперёд, к разводу... По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов.
ну хорошо что не у одной меня, а то помню тут все ржали что мне лишь бы пожрать и даже после прививки
У меня там много программ, я решил сделать ручное включение. Т. е. получается что я зря взял с фотодатчиком...