Мне, наверное, только в кроссовках и ходить Но уж очень лень их снимать-надевать В галоши то запрыгнул и побежал
Кроссовки Скетчерс. Уже писала, что балдююююю. И Диля тоже. Купила в них резиновые шнурки на али. Ну как резиновые...они тряпошные, но тянутся. Надоело завязывать шнурки
@Маруси4ка, Марусичка, рада тебя видеть! И тебя с прошедшими праздниками и всего самого, самого наилучшего!
Большинство почему-то свалило из вагона на Таганской: даже интересно, что они собирались там делать Но самое удивительное, что и на эту выставку целый хвост стоял, а удивительно потому, что она с начала сентября - видимо, все, как и мы, считали, что успеют, а потом побежали в последний момент !
У нас на работе так, очень неудобно. Оставляем иногда для работы вентилятора, а некоторые идут мимо и выключают для экономии электроэнергии
@MixailNik, @MixailNik, Зашла на ваш канал и появились к вам вопросы. На вашем канале почти все видео с нарезками о животных, городах, пейзажи взятые из свободного доступа в интернете. С одинаковой музыкой. Этих фото животных в инете- миллионы..не знаю как насчет авторских прав, сейчас ютюб жестко наказывает за авторские права, в том числе за музыку, если на неё есть авторское право..три страйка и канал закрывают. Странное впечатление осталось от просмотра (мягко говоря).
Спасибо, гляну. Хотя я не представляю Сашу Коэна после его Бората в роли разведчика. У него амплуа придурошного комика..интересно,как он будет смотреться разведчиком...это не комедия?