Какя то я непостоянная: сначала решила приготовить кофейный торт, затем Люда на лимонный соблазнила, а сейчас завтракаю и сижу в раздумье: может что ещё придумать ?
Я капусты нахваталась. Посолила. Вот её точно надо было раньше торта и холодца сделать, но хоть так, а то кочан пропадет. Квашеная после праздников пригодится если заквасится.
Я напоминаю только о денежном долге, а об остальных обещаниях - нет. Здесь один человек несколько лет назад предложил мне поделиться растюхой. Я хотя и не просила, но обрадовалась и была очень благодарна, но человек, видимо, времени не нашёл, на этом заглохло. А в другой раз этот же человек снова сам предложил мне одну вещь - и снова тишина (правда, на этот раз я уже не удивилась ). Напоминать, естественно, в обоих случаях не стала . Но до сих пор удивляюсь, а зачем предлагать-то, тем более, что никто за язык не тянул
Дареному холодильнику в зубы не смотрят. Но хочу внести свою чайную ложечку дегтя. Мне в той системе не нравится морозильное отделение. Какое то оно ни о чем, маломестное. Если че это моя имха.
Я тоже металась в раздумьях..а утром проснулась и выпекла 1,5 нормы Кофейного пирога! Уж очень он детям понравился, они и просили его..но я сказала про Лимонный..а потом думаю-ладно..пусть и Кофейный будет. -прижарился малёха.
Квашенная вкусняшка Снова популязирую вакууматор, ну и ответ, как я сохраню рыПку А вот это ещё не показывала, из вчерашнего. Наверху тарелка, не стала убирать. целое ведро. У меня на него планы
У меня тоже не было, сначала. Теперь два. Сейчас пойду коржи метать. Холодец в планах завтра. И кого приговорили?