РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подружка посоветовала внуку книгу купить Не дам себя в обиду. Про безопасность детей. Очень полезная.
Катя, шуткуешь что ли: для огорода я за 3000-4000 кроссовки покупать буду На одну пенсию не разгуляешься
Кстати, да. Меня Ира, Анри как то попросила выложить песню с концерта её внука, Я её себе сначала на ютуб перекинула, А потом сюда и на меня жалобу накатали за нарушение авторских прав Наверное, надо было закрыть аккаунт для просмотра, тогда бы всё было путём Хотя и так никто не смотрит Я и скачиваю что то туда только чтобы на форуме показать
Неть, без капусты. А она у меня есть, по-гурийски что ли, со свеклой которая, я и забыла. Надо на ужин вытащить.
А ты только в огород ходишь? Им сноса нет. Пять сезонов ношу не вылезая. С преранней весны до сверхпоздней осени. Ну увлеклась я и забыла, что тебе для огорода обувь нужна. Кстати, помницца бабушка (мамина старшая сестра) всегда босиком ходила. И в огород, и ваще по участку.
А мы уже, и картошкой и капустой, и конфетками Вдохновение усугубили. Пошла теперь ... в биосферный заповедник
Оно бы и не плохо, но я всегда хожу в обуви Даже когда дома брюки надеваю: просовываю одну ногу в штанину, потом её в тапок, а потом уже вторую ногу. Не получается сразу в две, и без тапок на пол встать не могу  И да, мне сейчас нужна обувь для огорода Для выхода в город нет проблем купить
Люда, я Инку люблю. за целеустремленность, оптимизм. Но не всегда в разводе кто-то плохой. И про тот случай, что ты говоришь. Мы же читали ее и видели с ее стороны ситуацию. А тогда просто увидели с другой. Он ее не оскорблял, точно. Просто его тоже можно понять. Ему эта деревенская жизнь не нужна и не нравится.