РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты хоть признайся где 3 вопроса. У Альянса не сильно многоплодная кисть. Так что если рассчитываешь, что куста не будет видно, то… видно будет. И он в жару осыпается, хотя у тебя там полюс холода, может не так будет. А так вкусный черрик.
Он красивый, но ничего особенного. Лучше тот же самый кайен. Желтый - хороший выбор, а первый в списке я не знаю.
Осаживали не за жёсткость, а за вынесение сора. он подробности кое-какие тогда рассказывал. для полноты картины. Повторюсь, я Инне очень сочувствую. И хорошо к ней отношусь. Просто ради справедливости вякнула. Хотя, может там новых подробностей добавилось.
мне его вкус тоже понравился, но он почему то у меня трескался, как сволочь. ПС: сегодня в инсте кошак сидит и орет в открытое окно, а ему в ответ там тоже кошак орет. И озвучка " Вадииим! - ааа! - Давай поп..дииим!" Целый день ржу, прости.
Ну нет, у меня Улурик на первом месте в списке и как минимум в количестве 4 шт. Потом идут желтые типа Оро гигант и Жёлтых торбочек, потом чёрные типа Большого полосатого кабана, потом зелёные, ну а потом уже все остальные.
Всё это пройдено. Некоторые не по одному разу посажены были. Когда в теплицу помещается 30 томатов, как узнать новое ?
Новые то у меня тоже будут, но все таки большая часть повтор, я так планирую. Уже много любимчиков на постоянку.
Я отложила План 9, Мечту Алисы и зелёную богиню, хоть они мне и нравятся. Просто надо выбирать. Легенда Тарасенко мне не понравилась, ничего особенного. Ведерницу тоже убрала, хотя изначально хотела.