Сегодня пельменный день. Пока я отвлеклась на телефонный звонок, муж две штуки слепил собственноручно
Ну так у тебя, наверное, не 30 штук в теплице? Мне и это перебор. Лучше 27 Ведерницу я из принципа должна вырастить.
Всем привет! У меня как в том анекдоте лучше б я выбросила тот апельсин. Дома на кухне сломалась тумба под мойку от слова совсем. Изначально потек смеситель, на тот момент тумбу думали менять но в отдалённо будущем. Вопщем купили смеситель, начала крениться тумба. Купили тумбу, собрал муж, стоит в большой комнате. Смеситель к тумбе подходит родной, но у него один выход на стиралку, допустим, а раковина у нас теперь со сливом воды, вопщем купили смеситель с двумя сливами, не подходит резьба, сегодня купили ещё смеситель продавец уверял что железно подойдёт, ни фигагофра вдобавок одна короткая, другая резьба не подходит. Треш какой то. Разобрали сегодня мойку, как она держалась не представляю стенки труха почти. Стенки поставили в коридор чтоб выкинуть, одна упала и в полете царапнула стенку, обои чуть содрала, короче их приклеила кусочек на момент, почти не заметно, благо внизу. Теперь я без мойки на энное время и почти без кухни, там погром. Вопщем далее пиииииии
А, ещё вода по трубе из закрытого крана капала, муж сказал надо краны менять, стояк перекрывать, сантехника вызывать... опа короче полная. Я так устала за эти выхи, что даже и не знаю может лучше б работала...