РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, щепками, но и дотапливали ими же. Про шишки все вспомнили, но позже. Возник у всех вопрос, как потом отмывать самовар, в детстве же у нас всех самовар был, теперь спрашивать нужно у знающих. Чай на ура зашёл У детей восторг
Ага. Короче убрать всё, судя по комментариям Чем тебе Черевички не угодили? Я их лет 7 пытаюсь посадить: руки не доходят
Жанна, я не помню, в то время в ходу была каустическая сода..может ей отдраивали. Может сейчас есть у кого такие самовары..подскажут. Вроде у Анири такой на даче..подождем её..
Я наверное, непопулярное мнение скажу. уже не про Инну. Но я считаю, что маленький ребенок имеет полное право на полную отдачу мамы. Такое недолгое время. А нынче тенденция, родить и кидаться в "саморазвитие" или путешествия, я очень против, когда таскают грудничков в слингах с девизом "декрет - это не повод сидеть дома" Именно повод, спать, гулять, есть и видеть маму в любое время, которую интересует именно ребенок. А не ребенок рядом, пока мама осваивает новые знания, или слушает экскурсию. Это как бы отдача долга что ли. как солдат Родине и это так недолго, подрастет - беги развивайся.
Ой, я фигею, Леха фоточки сам выставляет. Сразу другой коленкор. Леш, телефон новый или что? Фотки хорошие получаются