Муж у меня разошёлся. Позавчера сало коптили, а вчера все подряд. Сегодня опять будет. Причём, вчера и сегодня не нам. Друзья и знакомые узнали, что мы коптим и попросили и им заодно. В общем, весь день у него расписан. Инициатива любит инициатора. Сам виноват, зачем в чате выложил, что сальцо свежекопченое дегустирует? Я тоже сегодня буду холодец варить. Поставлю на террасу, ничего с ним не случится до НГ. Ну, если коты не доберутся. В том году они умудрились тугие выдвижные ящики открыть. Как? Не знаем. Муж предлагает в этом году повесить туда камеру.
Мы в ноябре из квартиры переехали на пмж в Подмосковье, в дом. Кухня новая, а холодос не покупаю, знаю, что подарят в декабре. Вот уж декабрь на исходе, подарка нет, хорошо морозы. Ну а дальше вы все знаете. В гараже старенький стоит, там для собаки всю заморозку держу.
У вас сегодня А моя коллега с понедельника свою первоклашку на работу таскает: школа с 27-го закрыта .
Креветки. Может два салата небольшие порции - оливье и с крабовыми палочками. Из новогоднего меню - фсё
Давно не заходила во флудидку. Думала рецептик какой вычитаю. А тут столько готовят, особенно тортов, что прям ущербной себя чувствую. Вот не люблю готовить, хоть убей.
Я последнее время на праздники торты не пеку. У нас их никто не ест. Даже дети. На ДР покупаем самый маленький или пироженку и то ради того, чтобы свечки поставить да желание загодать. Детишки этот ритуал любят. А вот печёночный тортик с удовольствием схомячим.
Да и не надо. Сейчас даже в нашем поселке можно еду купить. С доставкой на дом. Нет желания у плиты стоять, не надо над собой издеваться. ИМХО.