Воняют я бы сказала. Мы с Машей в Испании были в её 14. Она меня назвала националисткой. А потом в магазине негр уборщик сзади прошёл - она недовольно обернулась. Поржали
Дело не в судьбе. У Инны большие проблемы с сердцем, а она рожала. Я тогда ещё подумала, если что случится, дети сиротами останутся. Но она так хотела. И плевать ей было на то, что хотел муж. Когда я завела разговор о втором, мой сказал: давай этому дадим столько, чтобы он не чувствовал себя нищеёбиной. Образование, одежду, питание. Мы с мужем старшие в многодетных семьях, но наше детство пришлось на советское время, нам проще было, хотя, я работаю с 16,5 лет, он в вечерку пошел учиться, работать надо было, родителям помогать. Если бы я решила родить второго, не знаю, прожили бы мы 30 лет вместе
У меня слабое обоняние из-за курева. Но это меня удушает. Сейчас я слышу, что собачка пописала на кухне, хотя щенячья моча почти не пахнет.
Да не... дочку он лю. Даже по ночам вставал к ней. У нас тогда была очередная запара, так что народ дома шибко мало бывал...
Дим - трое детей не хухры мухры. Она всегда шевелилась. А что такого что муж приносил? Это и его семья
Марина, я стараюсь молчать. Все, что я думаю, я говорила самой Инне и не один раз. Сейчас инст. ее почти не смотрю, не та Инна, понесло.