РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лаааадно. В августе 20г. муж с сыном ободрали туалет от старой плитки. В декабре 21г я соизволила начать закончить сей ремонт. Но пока финала не видать. Ремонт - это...пи-пи-пи.
Кризисов было уже много и мне надоело разруливать их в одно лицо. Я ни куда не уйду, мне просто не куда и жалко его родителей, это их добьет. Но живем мы по инерции, день прошел и слава богу. Пока у нас племяшка жила, ещё как-то было полегче, сейчас совсем все скатилась.
Оля, он дом строил, а Инна не давала ему развернуться, все сама-сама, типа он плохо сделает. Отлично это помню, потому что ругала ее за это. И еще, когда они впервые о разводе заговорили, он сказал, что сначала достроит ДЕТЯМ дом, а потом ушел, но вернулся.
А если у мамы сдвиг, то на дитЕ это не отражается? Что про это психологи говорят? Дите дитем, но и на себя забивать нельзя, ИМХО.
Без мойки да...сложно. Но можно. (т.сссс...на тарелки пакетик одеваешь и выкидываешь после использования) Сама не пользовалась, только слышала.
Ир, я реально понимаю что у Инки много комплексов и требований. Заметь я его не хулю. Я его как раз понимаю. Я писала в контексте что Инке не просто, не ругая мужа. Инке не просто с тремя и с сыром, страусами, самореализацией.