Мясоеды крайне редко агитируют вегетарианцев начать есть мясо. Мясоеды эгоисты. Боятся, что им мяса не достанется. Или достанется не самый лакомый кусочек. Поэтому мы салатик подкладываем щедро. Кушайте, гости дорогие. Витаминчики, апельсинчики. А бяканое мясо мы, так уж и быть, сами схомячим.
Я про СДВГ как диагноз говорю. Синдром дефицита внимания. У мамы по определению его быть не может, она большая Я ж не говорю, что надо обабиться срочно с рождением наследника, я аудиокниги слушала, выхаживая километры с коляской. знаю тех, кто языки так учил А я про то, как мамки например, решили новую профессию освоить, и приходят с младенцами на занятия, детей или вместе сваливают или сидят с "сиськаме" наголо, науке внимают. Зато в моменте, не затворницы типа.
Катя, лично я не вижу смысла ухаживать за ними по принципу: этому дала - этому не дала. У меня - всем сестрам по серьгам И старт при посадке у всех одинаковый
Фигня. Сорри за мой эльфийский. Один раз мы с мужем решили не просто поспорить, а смачно, со скандалом и битьем посуды. Всем же нравится. А мы чО, рыжие, чО ли? Эффектно получилось, но не результативно. Никакого кайфа. Только линолеум повредили. Но так не пришли к общему знаменателю. Пришлось все по старинке решать в итоге. Нет уж. Лучше все проблемы именно проговаривать. Спокойно, но с аргументами. А для выброса адреналина у нас есть тот же снег, который надо чистить или торфяная куча, которую нужно растаскать по огороду.
А если нужно включить просто вытяжку. Просто знаю у кого отдельно. Вышел, выключил свет. А вытяжка включена нужна и остается
Марина, я больше скажу - не дала мужу шанса оттачивать мастерство. ПыСы: у нас Полинка такие делает, ничё, едим, хотя предварительно договариваемся, кто что налепил, то и есть будет
Ооооой, у меня целый дом. Мой на работу уехал, а я туууут хааааааа. К его приезду мир и покой. Я уже его обматерила и стресс сняла
У мамы не сдвг, а другое может быть. Мама тоже человек. Ну и что, что сидят с младенцами. В Англии не считается чем-то ненормальным ходить куда-то с младенцем. Считается, что так дети лучше социализируются. Мне нра английский вариант.