РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ах так, Хосе Игнасио! Как ты мог! *заломив руки. Получи! и тарелкой тыщ. А потом, эта... веник бери, Игнасио... Хосе..
Пожалуйста, молчи про Англию... У меня подруга детский кризисный психолог в Англии. Вши и сопли это самое приличное в обычных семьях .. разнузданность и вседозволенность, неуважение к старшим .
Марин, так я и написала, что в моей земле так получилось. У нас у каждого на участке все по разному, просто любые веерные кисти и так плодят, но при большем внимании делают это задорнее, раскрывая потенциал, и я не уверена, что все прям с этой Легендой устраивают танцы. А я развлекаюсь так опытами. Просто валяю дурака. Вот на Органзе магазинной вырастила 20 кистей что ли, при том что поздно высадила. Но это ж не значит, что всем надо ее сажать и она так урожаем завалит каждого.
Ооооо. . Я тоже как-то лет 20 назад решила, что меня плохо слышат. Значит надо увеличить звук. 2 тарелки об стену - тарелки пополам - кайфа нет. Почему? Так и не поняла. Но посуду больше не пыталась бить. Не работает способ.
По 1 п. А у кого нет проблем? и потом, раз уж мы про счастье - жизненные обстоятельства очень мало влияют на уровень счастья. Про Ваших знакомых ничего не знаю, поэтому судить не могу. А Вы уверены что досконально знаете их жизненный контекст?
Но Инка все равно молодец Тяжело ей. Я кста иногда и на Луговую смотрю. Старается - тоже молодец. Может это моё мнение Позитивное
Вши и сопли это нормально, кмк, это ж не сифилис. Остальное - частные случаи. Про Россию лучше промолчу, тута даже психиатрия бессильна Воспитать у нас читай: обуть, одеть, накормить, ну ещё образование. И совершенно не волнует в какой стране дети будут жить.
@Isalmi, Кать, я про то, что не у всех счастливых родителей - счастливые дети. Ощущение счастья слишком многогранно и по разному воспринимается.