РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну конечно не у всех, но все таки скорее станешь счастливым среди счастливых, чем среди недовольных правда?
Конечно молодец. Повзрослеет, расставит приоритеты и все наладится. Еще и с мужем сойдутся. Луговую давно не видела. Нормальная девка. Многому поучиться можно у молодых, многому научить. Это жизнь.
Не...а. Среди недовольных твое личное ощущение мааааленького кусочка счастья будет острее и продолжительней, на фоне окружающих тебя. Каждый для себя решает сам быть, али не быть. Программы от родителей и предков на счастье - нет.
Да, что то вы разошлись сегодня. Не забывайте, что вы судите о людях по нескольким минутам и фразам через фильтры. А реальная жизнь она 24 часа в сутки и не один год. Плюс у многих плохая память, многое забывают и воспринимают из написанного совсем не то что надо. Ну и мальчики с экономическими подсчетам вообще порадовали, так долго считаете бюджет на джип, а там все в открытую расписано про экономическую составляющую сыров, ваши кролики это одуваньчики, дунул и они исчезли
Да ты что? У нее муж часто в командировки летал, что все на ПМЖ ? Что не так? Я только по флудилке сужу, дальше ничего не знаю.
Не соглашусь. Или я не особо поняла связь, брак и количество детей Жили в то же время примерно. Жили конечно туго тогда, когда дети были маленькие, в конце 90-х Но детей всегда считали, что должно быть не меньше двух. Это оптимально для всех Я и сейчас так считаю И с одним до фига разводятся
Я долго следила за её аккаунтом. И у меня сложилось впечатление, что сыроварня не без мужа как будто. Да и дом тоже огромный. Видела на море вместе ездили. А потом как-то бац и всё...
Какая сыроварня? Иннина сыроварня - это спецкастрюля-сыроварня литров на сто у нее дома. К покупке которой муж не имеет никакого отношения. И куплена она была не мужем!