У нас на 1 января традиционно домашняя лапша на петушке готовится. И экстрактивно и абсорбентативно. Токсинчики на раз выводятся. Ну и вкусно.
Здрасти! Хорошо вам… карпаративы, лишние каникулы… А мну видимо до вечера 31 придётся на стрёме быть… хнык…
Люблю готовить, когда жду гостей. Для меня это приятные хлопоты. Гостей совсем не бывает или вы в гости с тортиком домашним? Я и на вынос пеку.
Я буду, но не на первое января, а просто в праздники, ещё не знаю, какого числа . А первого столько жратвы будет, что до солянки ни в жизнь дело не дойдёт !
А у нас и гости торты не любят. Пирожки, пиццы и пр. хомячат только дай, под чистую сметут, а торты не едят. И собаке потом не отдашь. Ей вредно. И выбрасывать жаааалко. Особенно труд. Помню, маме заказывали на юбилей огромный торт. Красивейший! Так его в кафе почти нетронутым и оставили. Нас официантки уговаривал взять, но мы отказались. Они потом звонили, за торт благодарили. Сказали, что в следующий раз скидку таким посетителям сделают.
Даа, это уж совсем . Щас Ленке нашей скажу, что у неё ещё неплохая ситуёвина, тем более, что она сегодня уже с детьми уезжает к родне, в другой регион ! Школу закрыли, хорошо хоть садики работают, а то она двоих бы таскала .