РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня удивляет, где они таких мужиков находят, не приспособленных к кухонному быту?
У дочери есть друг, даже не знаю, как кратко охарактеризовать его. Очень любит готовить и огромный педант порядка. Все у него разложено по полочкам, все в контейнерах и лоточках. Готовит много, раскладывает все в вакуумные пакеты и замораживает. Живет один с 2 холодильниками.
А меня удивляет, где такие приспособленные, только из флудилки узнала. Девчатам своим говорю, на работе например, что есть такие умеющие все готовить на кухне. Они на меня удивлённый взгляд не верят!
И мало вероятности что женится ему не надо, чтобы кто-то ломал его порядок Тяжело будет приспособиться обоим
Вечером не попала в гараж за лопатой. Так как днем было около нуля и было немного сыро, поэтому вечером немного этот конденсат подмерз и всё, так у нас. Волшебная дверь, хотя днем перед закрытием побрызгала вэдешкой. Ветер был сильный и горелка не помогла. Сейчас вроде с ветром получше, правда мороз уже -15. Но буду пробовать отогреть
Света, связь прямая. Решения в семье принимаются совместно - дети, имущество, "страусы". Всем доброе утро.