Кать, плюсуюсь полностью. Пысы. А на машину она вроде кредит собиралась брать. И про доходы - они не только от продажи сыра и птицы, Инна ещё и методички пишет на продажу, и курсы сырные открыла.
О, зайчики Наша мелкая шлёндра притащила блох. Сейчас пойду изучать ассортимент местных зоомагазинов.
Мне мужики из леса умудрились принести двух клещей. Одного муж с себя снял, а другого я, когда в душ пошла. Живые причем (клещи).
У нас есть такой друг, но живёт с женой и ребенком Он ещё постоянно прибирается, как минута свободная есть. Как человек хороший. Жена уже привыкла к его педантичности, а ребёнок смотрим, что копией папы растёт. Маленький, но у него всё по полочкам уже. Всем доброе утро! Метёт. Собираюсь цветы рассадить, пересадить,давно уж пора
После вчерашнеих отбивных (а несколько кусочков ведь выклянчила ) собачка решила презирать корм . Села спиной к миске и принялась меня гипнотизировать, но отбивные так и не материализовались - отчаялась и сожрала корм . Это к нашему с тобой вчерашнему разговору о пищевых предпочтениях !