У меня все готовили, кроме первого (но ему и было 19 лет ). Но я не очень люблю, когда они этим занимаются , а вот почистить - нарезать - это очень даже удобно, чтобы мне лишнее время не тратить !
всем здрасти, доброе утро. Лен сейчас принесли в январе? Ты меня расстроила. Неужели настолько живучи твари.
У меня папа педант был. Хорошо Готовил несколько блюд: жареную рыбу, жареную картошку, макароны по флотски, яишню Никогда не пригорало - картошка вообще калиброванная была Они вообще очень просто питались. Брат не готовит от слова совсем, племяш готовит - пришлось, когда мать из семьи ушла ему 15 было
Готовят все, другое дело как и для кого, оправдания не умею это для отмазки. Без нас никто с голоду не помер и не помретдругое дело, что кому то нравится, а кому то нет.
Живучи, у меня собака однажды зимой нахватала И не одного Правда, она в сене валялась Доброе утро! Мне Диск вчера напомнил про лето
Хорошо Леш. Там если внимание не обращать на распальцовки владельцев, очень много полезной инфы. Лучшей не встречала.
Я имела в виду, что готовят вполне вкусно, а что у других это отмазка, согласна . Будет некому вокруг них плясать - и умения появятся (а то и вспомнятся) .