РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, неделю назад. Но они по кормушкам звериным ездили, зерно развозили, так что это, возможно, с кабанов, лосей или лис. Да там всякого зверья много бывает.
Кстати да...вы на натуралке решили? Чо то я притомилась с этой натуралкой с предыдущими собаками, Юна на сушке. Летом сложновато с натуралкой на даче без машины.
Ириш...я на лабрадор. ру, про него вроде говорили. Ещё есть Пёсик.Но там в основном я лекарства только ищу Юне, кардиомиопатия у нее.
Вот мы с начальницей даже не потанцевали, а ведь были настоящие корпоративы у людей Начиная с 2 мин 15 сек
Ну вот нет меня сейчас в Апрелевке после всех этих пожарных дел, справляется же муж. Ещё пару дней наверное побуду в московской квартире, разбаловалась тут с 3 этажа пешком ходить с собакой гулять, не то что с 14 этажа.
Я никогда ни с кем не спорю насчёт системы кормления, но сама - абсолютно сторонник кормов, а не смешанного и не натуралки. Поэтому Маська может считать, что "её всё" хоть соловьиные язычки, но есть она будет корм .
Лен, у нас свое мясо. Как иначе? Будет мокрый корм в основе. Но, собачка аккуратно ест. Женщина, от которой взял кормила рисовой кашей. Так вот, собака рычит на рис.
Не читала, но мнение имею. Всегда против выставления напоказ личной жизни. Даже если это используется как способ деньги заработать.
А что спорить то, кому что удобно и кому что по карману. Я кормлю Хилсом, кому то нравится Брит ...а кто то и кашей и хлебом и тоже живы. Каждый выбирает по своему желанию и кошельку.