Мне Брит больше нравится, но он для меня дороговат . Покупаю Про План для стерилизованных собак, а до операции кормила Перфект Фит (но я у них не нашла спецкормов ).
Вот и показывай его как меру воздействия и для устрашения - "будешь себя плохо вести, я тебя рисом кормить стану" .
И вообще, здоровье собаки и продолжительность ее жизни не только кормлением определяется. Куча других факторов. Как и у людей, впрочем. Почему-то многие все сводят к питанию
Ириш сходи на лабрадор. ру в тему кормов, они там по моему разбирали абсолютно все по составам и недорогие и дорогие, там же у всех крупные собаки и разные доходы у всех.
Отличие от предыдущих: 1. Ест сырое мясо 2. Ест рыбу Но ни одна собака у меня не ела овощи. Эта тоже.
Любви не хватает и заботы, что приводит к болячкам. А это частенько от самовыгула, не всегда конечно. Есть ещё и болячки, обусловленные данной породой, у лабров это спина и лапы. Лен я молча многое читаю, но отмечаю, что самое затратное это медицина. Часто же волонтеры озвучивают стоимость всех затрат...иногда просто в шоке.
У меня не ест сухой. Влажный. Вкусмясина и Гурмания. Лет до 4 на натуралке был говядина +гречка. Сказал не хочу. Ну и с кормом проще
Ну да, врожденная склонность к каким-либо заболеваниям, приобретенные по ходу жизни, инфекционные, токсические, условия содержания и прочее, прочее. Затраты это да, не дай бог.