РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, ты не поверишь, но клещи зимуют на животных. Осмотри в самых теплых местах, паховая область, под мышками и прочее. Можно на всякий случай обработать, не повредит.
Прочитала, что они где-то около кормушек были, там и набрались. На сене легко поймать. Кролики постоянно ушного подхватывают.
Ага, и желательно чтобы были девочка и мальчик. Одноклассница родила пятерых, один больной, второй по тюрьмам кочует...семья полная, хороший муж, она работящая и заботливая мать. Но что то пошлО не так. Количество детей не равно-качество. Я родила одну дочь, мне хватило, муж тоже не настаивал. У старшей сестры тоже один сын. У моей дочки один ребенок..как то так..
Хотя и от папы тоже: тем, о ком я говорила, именно папы с детства объясняли, что "нас вон двое (трое), а мама одна и её надо беречь"
Прочитала ночноэ и задумалась. Мама меня родила и через два месяца вышла на работу, декрет в то время был 2 месяца. Отдавала меня соседке, у той тоже был грудничок, платила ей за меня. Сейчас же какой то культ "яжематерей"..сидят три года в декрете, пестуют кровиночек, срутся на мамских чатах в усмерть, как надо деточку растить. Водят с малых лет к психологам, правильно питают и прочее. Загуглила, сколько сидят в декретах за границей..В Америке- 12 недель, в Европе от 6 месяцев и до года. Если бы я сейчас была молодая мамаша, то точно бы не сидела 3 года дома и не пестовала детку..жизнь слишком интересна, время улетает со свистом, надо жить здесь и сейчас..и дети этому не помеха, пускай видит все стороны жизни вися на мамкиной сиське..имхо
Смотрю на ютубе мужика, который на велике Москва- Магадан едет. У него основной рацион- рис с луком+тушонка из банки. Уже третий месяц на рисе едет