РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вчера гусеницу совки в снегу нашла около теплицы, толи с дерева, толи из щели какой выпала, и шевелится
Давно где то читал. У одного человека было два рикши. Питались рисом. Стал и мясо давать, так у них выносливость просела.
Люсь, в целом согласна, Но До безумия выбешивают эти яжмамки с киндерами на сиське в кабаке, в ТЦ, меняющие сраные памперсы на столе на фудкорте, кормящих сиськой прилюдно везде где не попадя И да я не хочу видеть этих яжмамок в таких заведениях Да, тапки 38 размера
@Людмила63, Люд я сидела год, такова была жизнь. Остался не остался без внимания, закон был един, на работу! Когда молодые девушки решают сидеть дома, мне странно, жизнь очень интересна и многообразна. Да нужно крутиться, а что делать то, второго шанса прожить другую жизнь нет. Но...каждый ведь решает за себя.
Причем делать вид по обоюдному согласию. Мне думается, это просто некие ролевые игры в семьях. Все все умеют и понимают, но вот так комфортно сосуществовать, при таких правилах игры
А то, что на велике в Магадан вовсе и не удивительно , у нас тоже чудик один пытался на велике в снегопад ехать, подумалось - кто кого везет ?
Да, Света, это безусловно перебор! И в общем то зависит от воспитания самой мамашки, выросла вот такая покуистка и считает нормальным менять памперсы и не делать замечания орущему киндеру.
Лена, так мы все в то время выходили работать в год-полтора..и ничо, выросли детки и хорошие выросли, без комплекса недолюбленности.
Дима, а какие новости у Марины Галкиной? Давненько я с ней в походы не ходила. Надо бы заглянуть в гости, да всё другие интэрэсы перекрывают.