РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама тоже на РЖД работала, иногда за ней приезжали ночью и везли на станцию, тогда меня будили и тоже везли, я дома одна боялась, там я лежала на черном кожаном диване. Вообще частенько бывала в товарной конторе, мне там нравилось, тётеньки добрые все и во дворе цветы- туфельки.
Ira15071966 Ир, мне б научиться делать сыр простой типа Феты или сербской брынзы. На салат греческий. Где глянуть? Прям самое простое
да нет, мой вчера со старой теплицы пленку откидывал с крыши, она на половину крыши болталась, там в складках где то ютилась, думаю. Но к вопросу о живучести, она все морозы пережила там, болтаясь в воздухе
Оль, у нас с сестрой бабушки-дедушки с обеих сторон всегда жили отдельно в часе с лишним езды от нас . С папиными общались мало, а с мамиными виделись в основном, когда собирались всей семьёй (в советское время мы ещё это делали ). Но и собирались по праздникам, потому что все работали и вообще у всех своя жизнь и свои дела. Для меня это нормально, бабушка с дедом нас очень любили и мы их обожали . Правда, я класса с пятого смывалась к ним на весенние и осенние каникулы . А вот моя сестра жила с матерью до самой её смерти, соответственно, и ее дети тоже. Да, мать помогала (хотя и далеко не вешала все на себя), но периодически у них возникали тёрки . И вроде, старались не при детях выяснять отношения, но в небольшой двушке это не всегда удавалось . Помню, как-то приехала к ним и застала очередные дебаты по поводу того, как правильно воспитывать детей . После перебранки сестра сказала: "Всё-таки бабушка должна быть праздником, как было у нас с тобой" .
Проблема в том, что игры принимаются в родительских семьях, а потом несовместимости всякие) в моей семье мужчины на хозяйство не рвутся, но голодными сидеть не будут, муж умрет от голода у полного холодильника еды, потому что " я не знал, что это можно есть"
Хорошо,Тань чувствую, спала как убитая, муж тоже норм. Хорошо что Лайт поставили, она хоть один раз делается.. Таня, я взяла его в закладки, у меня там такая очередь образовалась к просмотру...как увижу обзор Антона Долина про новинки (на медузе)..так беру в закладки, то фильм, то сериал. Потом конечно 80% отсеивается с первых же 10 минут.
С двумя Воду набирает из речек, чай пьёт из стаканчика из под сухой картохи. В общем не парится совсем над экипировкой и прочими тактическими шнягами https://www.youtube.com/channel/UCVzfY_3_EJFVU4-HlwmyvEQ
Вот в идеале эти паттерны и должны совпасть, либо выработаться новые, комфортные обоим и - вуаля, полная гармония в семье. Чот только на практике это редко выходит
А у нас корги загрызает лабрадора. Надо спасать, а то его еще сыну возвращать для душевно ранимых: это у них нежности такие (мало ли кто переживать будет)
Мы точно про счастье, а не про удовольствие от "когда у соседа корова сдохла"? Сильно сомневаюсь, что ребёнок, находясь с мамой, которой все время хочется самоубицца об стенку будет ощущать счастье. Дети ж они все от родителей впитывают. И вообще, есть такое понятие эмоциональное заражение. По-моему, счастье не может быть продолжительным. Это миг. Вот оно только что было и нет. Все имхо.