Люда, , немного подбешивает. Мы всегда здесь обсуждали всякие ситуации, быстро уходя от начального объекта. Это нормально. Как только кто-то начинает осаживать тема глохнет и снова-здорово, день сурка. Мне кажется я так свое решение разных вопросов нахожу, смотрю блогеров, читаю дебаты и решаю для себя, как бы я поступила, а как делать никогда не буду. Главное не переходить на личности в плохом варианте. Хотя, фиг знает, может и сама этим грешу. Я не со зла, честно, честно. Я тоже - деФачка.
Со статистикой твоя подружка готова спорить? Для понимания достаточно глянуть число самоубийств в Англии и России. Россия в первых рядах, а Англии даже и в списках нет.
https://syrodelie.com/recipes/fresh/adygeyskiy/ я с этого начинала. это печатный вариант, а это его же видео. Не нужно никаких заквасок, спец. ферментов и форм. Кол-во соли можно менять, по- вкусу, можно коптить, можно травки, оливки, грибы добавлять. Всегда получается.
На данном этапе своего, надеюсь, развития, я думаю, что главное что должны дать родители детям, это чувство безопасности и поддержки, остальное просто крепится на этот стержень.
И это конечно же. Но что даёт чувство безопасности? Спокойная мама. Если чо, я это от психологов слышала.