РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лук я сама. Я и картошку обычно сама, но бывает иногда просится помочь почистить, ну доверяю, но тогда надо подойти и показать сколько надо картошин А вот рыба теперь полностью на нём, тут я руки умыла, хотя мне не нравится, что он полностью кожу сдирает и с трески и с форели. Но тут уж терплю, как говорится, выбираю меньшее из зол.
Вооот, вот оно счастье и крепкий сон, я писала чтотебе на пользу пойдет, особенно, когда обязательные прогулки начнутся.
Нет, Марина, можно магазинное, которое скисает (у нас такое в пэ пакетах, с коротким сроком), лучше 3,5 жирностью. Чем хорош рецепт, можно и из одного литра сделать.
Танюш, я б тоже не смогла вот так вот, напоказ. Но все ж мы разные, и если я так не делаю, то это не значит, что и другие не должны. Короче, отношусь к этому снисходительно.
Я вот, честно, не люблю, когда мне помогает на кухне, только если с рыбой. Да и то, вот пошел он рыбу чистить и начинается: -принеси тарелку, у меня руки грязные -оторви пакетик, у меня руки грязные - куда чищеную положить на потом, я не знаю... Ну и тп Блин, почему когда я готовлю ни кто вокруг меня не бегает и не подаёт, то одно, то другие? Мне это не надо.