Всё правильно. Но в таком случае ничего плохого нет в том, что мы тут пообсуждали личную жизнь этого человека, она сама на это подписалась и выложила " я развелась" "я не спилась" и " у меня депрессия"
Я же говорю: я не люблю, когда он готовит, но чисто механическую работу типа нарезвть или натереть доверяю с удовольствием ! Это готовить мне интересно, а что интересного в долга и многа резать - тупое однообразное занятие . Меня не дёргает, потому что сам знает, где что лежит .
Господя. Почему сразу спилась то...не спилась. Оль или я чего то не понимаю. Сходятся, разводятся миллионы людей, снова выходят замуж, просто нужно пережить, но пережить сложно без рассказов кому то, вот может поэтому такие фразы?
Мимишная Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они честней, они добрей, По пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, Не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, И понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они как друг с тобой везде Пойдут, не пятясь, точно раки. Разборчивые их глаза Не побегут за первым встречным, И даже если«против» — «за», И понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, Тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, Безхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром И в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком И понимают всё, конечно. Мне невдомёк, в конце концов, За что в ругательной атаке Друг другу тычем мы в лицо, Мол, дескать, злые, как собаки. Нам до таких ещё расти, Чтоб вровень стать с их благородством, А им вовек не доползти До человеческого скотства.
Ну я вот и гвоздь не вколочу как муж, а́ он не сварит борщ как я. С годами, когда нет здоровья, все как то стало восприниматься иначе..без всякого раздражения. Ну не готовит и не надо значит. Уехала сейчас, готовит что то, но кухню отмывать мне)