РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот сейчас жалею, что у меня не трое хотя бы. Одна вообще в другом городе. Грустно.
Главнее, чтоб он гвоздь умел забить. Ну и хорошо если и сантехника ждать не надо и электрика и т. п. и шкаф соберёт и дом построит А уж поесть приготовить, дело нехитрое, это я и сама смогу. Но когда я попала в больницу и потом некоторое время с ногой неходячая. Он и приготовил и накормил, а куда деваться
вообще заразная штука очень очень. у нас було обьявление что карантин. прямо по дороге на дачу. вот я и читала про нее. вообщем мясо то от убоя можно в тушенку. даже зараженное. но это не точная инфо..в интернете прочла.
Согласна, у каждого свои обязанности. Если я допустим болела, он готовил. Если мы с младшей четыре месяца отсутствовали, он и готовил тогда и не только макароны
У нас вчера так было -1, потом ночью опять минус, с утра -15 и солнце Сейчас солнце спряталось и опять снег идёт
Чота вспомнилось из кино: — Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям? — То есть? — Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а? — Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал… — Или купил незнакомому ребенку на улице... мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили. — Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а?» — А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…" — «Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а?» — «Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!» — «Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я, между прочим, мороженого годами не вижу!» — Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет, и записка: «Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…»
Ира, посмотрела, и правда просто. Я творог часто делаю, кажется этот сыр будет похож на мой творог. Или нет, может с кислотой другой продукт получится. Пойду за молоком.
Вот я как раз хотела перевести разговор в это русло. Первый раз я осознала что человек с которым я живу, мягко говоря в неадеквате, когда сломала ногу, говоришь ему принеси мне воды и что-то перекусить перед работой, а то уйдешь на весь день, через минуту уже след простыл, "я забыл" - и глазки как у щенка. Пару раз попила из-под крана биде и попрыгала вниз по лестнице, выбора то нет.
Оль, извини, как-то ты мужа от себя отделила. У вас же общие дети, или нет. Если нет, то вопросов нет.
Подтверждаю, просто и вкусно. Я постоянно делаю такой "Адыгейский". Из кислоты использую яблочный уксус и лимонный сок.
Ну я на самом деле сильно приуменьшаю. Овощные салаты у меня тоже режет. Правда, оч не любит резать помидоры, но остальное очень даже. Я хвалю-хвалю, если даже где-то что-то и крупновато нарезал
Катя, я сейчас с любой статистикой готова спорить. Не верю никакой. А она работает в частности с детьми, пережившими домашнее насилие... И может потому что там есть такая реабилитация, и нет самоубийств. Иначе, как может девочка, которую отчим с пяти лет ... Потом жить нормально? А не потому, что мамки социализируют детей своим по*уизмом.