муж вывозит снег со двора. от туда где весной бывают потопы. мы там еще не благоустроили. нам надо чтобы весной там высохло быстрее. так что мы уже не только чистим но и вывозим его )
Нет, не будет. Это другое. Советую делать почаще, придет понимание процесса, руку набьешь, а там уже решишь, стоит ли идти на затраты (большие) и варить другие. Дело в том, что он может получиться суховат (переварила) ,может не спрессоваться (недоварила),можешь пересолить (брынза чО), много что может ,но это потом. Делай и поймешь, что это сыр, а не творог, особенно с добавками (можно с изюмом делать, с курагой- все от фантазии зависит). И еще, простите если кого обижу, но сделав один раз не стоит считать что уже научилась. Надо шишки набить, иногда много, тогда и начинается настоящее колдовство сыроварения, (ты начинаешь его чувствовать еще на стадии молока) это точка, когда можно переходить к более сложным. (Остапа понесло )
Опять моего описАла...еще летом надо выйти и ткнуть пальцем- поливать отсюда и досюда, по одной полной лейке..иначе зад очит стучать в окошко-Что еще надо полить?
А я люблю...хоть потом не спрашивает, а что есть в холодильнике. А то открытый холодильник у нас иногда вместо телевизора) Встанет, откроет и смотрит вдаль)...что хранит сей погребок интересного)
Понятно. Вот, Катя написала уже, что с коротким сроком годности Так то я только ультрапастеризованное покупаю. Вот закончится, куплю другое и попробую. литров из двух