РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера вечером тоже накидала списочек помидор на посадку. Надо от 3шт отказаться, от чего не знаю. Жду вашего резюме 1. План 9 2. Кибиц 3. Улуру 4. Черный трюфель 5, Лабрадор 6, Акварель. 7. Дакоста 8. Гармагель 9. Бабушкино 10. Сызранские 11. Оранж. клубника 12. Красн масл сердце 13. Аляска от Кати (Исалми) 14 Оливер 15. Минусинск роз. 16. Турецкий пересорт. 17. Ларисика (Бликуши) без имени. 18Талисман 19М.карлик 20. Алые свечи 21. Сиб. застолье 22, Бонни Эм 23. Июньские 24. ранние от ГНБ
@Людмила63, Люда, чё спросить то хотела? Какие сорта ты растишь на обрезку? И в какой стадии обрезаешь?
На обрезку я сажаю исключительно сорта-экзоты,типа Биф Марши, ТруКолорс, новых чернышей и вкусных оранжевиков. На отдельную грядочку пойдут БониэМки-они красненькие и ранние. Почему под обрезку экзотов- потому что хочу пораньше начать их есть..обычных красноплодных помидор я потом наемся, они у меня будут до самого октября. Про обрезку много раз писала..потом выложу фото своих обрезантов, надо в папке поискать.
@Людмила63, Люда, то биш ранние сорта ты не обрезаешь? А сажаешь их раньше? основных. Я имею ввиду Бони Эм июньский. Оранжевиков это каких? клубнику?
Да, я БониэМку сею в феврале, потом обрежу им земляной ком наполовину (они не замечают этого) и высажу в конце апреля под укрытие, вместе с обрезантами-индетами. БониМ к этому времени бывают уже с двумя цветущими кистями..и могут пару горошин-помодорок болтаться..цветы не опадают..он вобще какой то не обидчивый, этот БониМ.
Светааа..один в один. Моя спальня рядом с кухней..слышу открывается дверь холодильника. Ору- Че ищешь?..он отвечает..кричу в ответ на какой полке, или в какой чашке лежит его недоеденая котлета или другая еда, а то так и будет стоять пялиться ..