Тут пекла известный Red Velvet. Успела запечатлеть последний кусочек. И самодельная гранола (мюсли). Очень вкусно. Можно фантазировать с наполнителями.
Мистика какая-то... Помните я говорила, что стОит мне тут о чем-то пожаловаться, проблема сразу решается? Нашлись хозяева пёсика! Два дня он у нас жил, ни слуху, ни духу от них не было. Только о нем здесь написала, сразу откликнулись. Он оказывается как-то умудрился ночью открыть дверь и по-тихому сбежал. Как оказался в глухомани в лесу - одному богу известно. Сегодня после работы заберут. P. S. Можно, если что, я опять тут буду жалобы выкладывать? Так они быстрее доходят до тех, кто их разрешает.
Я тоже бумажными формами для кексов использую...и пироги на пергаменте пеку, красота противень и формы чистые... Диля, ты мне расскажи, что ты с конвенцией печешь? У меня она есть, но я редко ей пользуюсь...
Как хорошо, что хорошо закончилась история! А то о людях сразу плохо подумали... а они переживали. Вы молодцы конечно!
Ира, как здорово, что всё таки его не выкинули...я ещё когда фото его увидела, подумала, что пёс вроде ухоженный, не похоже, что долго скитался...поздравляю пёсика, тебя и его хозяев...а флудилка и правда волшебная, не даром многие просят кулачки подержать, когда помощь зала нужна...
Марина, Лариса и правда давно не заходила, но вроде писали, что у неё всё хорошо, Женя забегает время от времени, часто...Яна изредка, ещё Яна их Харькова потерялась совсем...
Я верх и низ только, она у меня зверь...безе сушу с ней, но там температура низкая, а пироги и без неё за 15 минут пекутся...
Любую выпечку. Сначала верх+низ+ конвекция, потом просто верх+низ и при необходимости в конце ещё конвекцию включаю, если верх бледноват.
Понятно, спасибо...а то я её побаиваюсь, вдруг пироги засушит или сильно зажарит...попробую с ней и сравню результат...просто я всегда по одному противеню ставлю, надо попробовать сразу поставить два и с конвенцией...