РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а меня заставили...Тоже не хотел елку ставить. вчера сходил новую елку маленькую (150 см) купил и на окно поставил. Но игрушки одевать не буду
Какая же красота на улице, жаль, фото не передаёт всей прелести, все веточки в инее и искрятся на солнце Заметили, у меня больше нет туй
Вредина. Да тут из-за одного чудака на букву м процесс стоит… так бы отправили пакет документов и голова не болит…
Обидишь его, ага! Он почти на лопатки старшего уже уложил. И субординацию не соблюдал, хотел папу первым встречать
У меня азиатки дрались - кто первым выйдет из подъезда Вечно потасовку в тамбуре между двумя дверьми устраивали Из квартиры не принципиально было
У меня какая-то предновогодняя депрессия, не хочу ничего. И Новый год этот, как напряг ненужный воспринимается. Экзистенциальный кризис у меня. Щас мне опять напишут, что я плохими словами выражаюсь
А я против напомнить Подарки не обещают и не просят - их просто дарят. ИМХО И вообще, порядочные люди выполняют свои обещания или сообщают о том, что не смогут их выполнить. Тоже ИМХО.
Всем здрасти, с наступающим новым годом Марина ты как будешь делать утку, я хотела конфи, но не купила окорочков, а целую не делала конфи ни разу.