РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я - то в принципе к этим корейским делам равнодушна, поэтому мне самой и в голову не пришло бы делать . Мы в школе на большой перемене ходили иногда на Черёмушкинский рынок и пробовали там все соленья, и эти в том числе - тогда было прикольно .
Я на днях немного вареников налепила. Осталось у меня два куска сыра замороженого, еще с НГ. И пачка творога. Ну я натерла кусок сыра, грамм 150 и 200грамм творога-посолила,добавила ложку сметаны для связки и налепила вареников. Как раз нам на ужин..очень вкусные, понравились. Завтра куплю творога и снова повторю.
Ну...не то чтобы дрянь, если солью посыпать то ниче, и в салате красиво, но скорее да как в анекдоте "у вас очень красивые дети" щаз если найду фото добавлю Вот, может мы правда его рано сожрали
Жанна, не принимай близко к сердцу. Я тут позавчера звонила сватье, они болеют все, и отец её 96 летний, думаю надо позвонить, узнать, как дела. Ну поговорили, вроде всё нормально, ну немного про ковид, говорю заболевших много по стране после НГ, ну я же не стращала её, типа ой всё, тем более они там привитые все и выздоравливают уже, а дед вообще уже огурцом, хоть и старый и непривитым, а она зятю сказала, что я её накрутила. А он дочери, а она мне, а я обиделась. Чем я ее накрутила, понять не могу, сама она что-ли про пандемию не знала?
Жалобно как. Прям сразу поделиться захотелось. У меня этих огурцов! И соленых бочечных и консервированных с кетчупом. Далёко
Ирин, 17 лет у нас на носу совместной жизни будет) Думала, что уже научилась, всё мимо ушей пропускать, что я стена непробиваеиая Неее, 2 раза пробила за этот приезд, это 1й... потом был 2й... хлеще Спасибо ей за это, делает меня умнее сама этого не замечая, а я делаю выводы