Мой заказал с творогом чесноком и зеленью. Купил творог для этого. Сам купил, не просила. Значит надо лепить
Катя, поболтала я твоими тезисами с подругой. Это тебе, уберу под спойлер пожалуй, это ее посты мне сегодня Спойлер: Английское бытие Женьк, у английских родителей в большинстве абсолютное безразличие к тому как растёт ребёнок. А самоубийств среди подростков очень много! Я уже 3 года варюсь во всем этом и у меня волосы на голове шевелятся от того что мои маленькие пациенты нужны только мне! Им проще переложить ответственность на кого то другого, чем самим разбираться в проблеме своего же собственного ребёнка... А ещё В Англии самый долгий школьный день в мире, знаешь почему? потому что родители понятия не имеют что с ними делать вне школы и самые короткие каникулы. Безопасность? Да в школах страшный буллинг (у меня есть девочка которая наглоталась таблеток потому что ее затравили в школе из за того что она не пошла на ассамблею где поддерживают секс меньшинства) и учителя даже пальцем не пошевелили что бы это остановить потому что это плохо отстаивать свою точку зрения в этом вопросе... Медицины нет вообще, добиться приема специалистов нереально, я ездила на Кипр, чтобы Ромке аденоиды удалить. Он уже глох, а они: перерастет. В саду и школу водят с температурой и кашлем. И если ребенок реально не падает, фиг ты его родителям всучишь. Они как будто о собаках больше заботятся, потому что за деньги их купили. А что они творят под "якобы заботой о детях" ... Достаточно соврать, что тебя бьют родители, чтобы этим малолетним нахалам поверили. Так одного папу принудительно выселили из дома, запретили приближаться и к другим детям. По жалобе одного 13летнего отморозка. У него каждую неделю от неведомой болезни дох "любимый" кролик, и маме приказано было покупать нового и подменять его, чтобы мальчик дополнительно не травмировался. А он мне признался, что душил их сам. и школа молчит, лишь бы шуму не было... Я училась 2 года год проходила практику и 3 работаю и знаю все не по статистике, а на практике Ой, все...
Она скорее всего протупила, ей показалось что были. А тон просто личная манера, вряд ли это обвинение в прятках, просто человек уверен что есть, пока не покажешь не поверит...
Жанна, это наверно прикипело, т. е. был негатив от нее раньше. Тут можно научиться мимо ушей пропускать, но это сложно. Ты живой человек с живой реакцией, не кори себя, все у тебя правильно.