У нас лыжи завтра начинаются на уроках физкультуры Научились быстренько обувать, снимать Самое смешное идёт первоклашка, рюкзак большущий и лыжи на плече
Любая посудина со множеством дырочек и на дне тоже. Дуршлаг подойдет, пластиковые корзиночки. Лишняя сыворотка должна стечь не задерживаясь. Многие майонезные ведерки дырявят, поставить их на решетку, чтобы и со дна стекало. У меня решетка из духовки. Ставлю ее на тарелку с бортиками и все.
Козы умнее, не знаю как это объяснить. Собака даже если ты не прав сделает по твоему, преданно. Коза не сделает еще и тебе даст понять - ты чО? У нас сегодня оттепель, выпустила козла погулять и забыла. Он нубиец, без подшерстка, мерзлявый. Дочь приехала из города, говорю - сходи загони бедолагу, замерз наверное. Приходит рассказывает. Там где козлята сквозит в дверь и мы завесили снаружи ее шерстяным одеялом. Выходит дочь, зовет Фарика. "А он орет и из под одеялки выглядывает..закутался " Собака так не сделает. Бакс у нас сверху на нее ложится, но не закутывается.
Вот когда он рыбой занимается, я как раз и ухожу подальше, а меня из этого подальша всё время и зовут