Всёёёёёёёёё осталась без колес не завелась мой девочка. Пришлось на 11 номере вышагивать со списком. Но все купили. Форель по хребту разрезала и в морозилку пхнула, чтобы лучше нарезались кусочки. Ну а тунец и маслянную готовую взяла. Холодец купила в лоточках, у нас вкусная продается по 250 р 700 гр. Этот вопрос тоже для себя решила. Мясную всяко разную ...ну и т. д. фруХты, молочка. как же без машинки плохо.
Я согласна с мужем Очень любят иногда эти солидные торжественно заявить (дать обещание), а потом забыть. Наверное это прибавляет им важности, значимости и прочего весУ.
Гриш я начинаю их готовить заранее, натираю специями и чесноком, они полежат у меня сутки в холодильнике, потом в мультиварку на тушение на 4 часа в масле, масло должно их покрывать полностью, в итоге мясо получается нежным, но лишнего жира в них нет.
Молодой человек пришел к знакомому богослову испросить благословения на поступление в колледж. Прекрасная идея, сказал богослов, -но что ты будешь делать потом? -Поступлю в Университет. -А потом? - Стану юристом. -А потом? - Буду баллотироваться в Парламент. - А потом? и так далее... Наконец молодой человек сказал: «Потом я умру». -А потом? - спросил богослов.