РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я в этом году делала - очень понравилось. Незаморочно, огурцы неперекисшие, рассол не сопливый, хорошие такие квашеные огурчики. Стоят на лоджии, у которой дверь всю зиму не закрывается. Мы, правда, так их не едим, я в рассольник, винегрет и оливье использую. Кстати, все хочу попробовать азу сделать, никогда сама не делала.
Буду тебя летом дергать. Надо попробовать и так закрыть немного Кстати, огурцы с лимонной кислотой мне зашли. Только надо бы выправить на соль и сахар, но я забыла по какому рецепту делала. Такая я растяпа
Забыла показать: у меня для пельменей и вареников вот такая штучка есть. Катаешь по раскатанному тесту и получаются кружки. Старая вещь. Стоила 70 коп. Ну очень быстро.
Ага, я тоже для рассольника несколько банок сделала. А так то я маринованные огурцы закрываю - муж только такие ест
У меня тоже такая есть ни разу ещё не опробованная все меня сомнения брали - реально ли кружочки получатся а сильный нажим надо делать для вырезания ?
В соотношении? Надеюсь, ты со мной ещё разговариваешь? Ой, поняла. Пузырь глицерина просто долить уксусом.