РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Гриш просто заливаю хорошим растительным, оливковое не люблю в готовке, кроме салатов.
У нашей вчера в классе огонёк был, сегодня в школу, потом вроде 10 в школу...оценки не выставляют, придумали триместры какие то...
Второй раз за сутки слышу слово "конфи" и второй раз гуглить не буду Утку я делаю по простому За сутки делаю рассол из расчёта на 1 литр холодной (можно сырой) воды 2 стл соли, 1-2 головки разрезанного чеснока, размятый л. лист несколько штук, перец душистый и черный немного разбитый, штук 5 гвоздики, жменька тмина, и чуть чуть розмарина Кладу туда утку, и убираю в прохладное место под небольшой гнёт Достаю через сутки, на фольгу, перчу и кладу внутрь жареную квашеную капусту. (Начинку вообще то можно любую: кислые яблоки, айва, курага, да хоть каша гречневая) Зашить, обернуть хорошенько фольгой, проколоть сверху дырочки и в духовку на 180 градусов на 3-4 часа Зависит от размера утки
Есть и у зимы минусы канешна, но временами восторгает, да. Тож сейчас щелкнула наш иней, мужу ворота открывала. А вот дома обнаружила, что нет совсем лаврушки. Холодец без неё переживет? Не посылать же мужа