РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, я. Раскрыли семядоли и первые два листочка наметились. Сразу альфа-помидор видно
Может они и умные, но наши дети в школу с соской во рту и памперсах не ходят... и мама, папа у деток есть и можно девочку девочкой назвать, а мальчика мальчиком...а то родитель 1, родитель 2...фу фу фу...
Было время, год 2004-2006, работала в сервисном центре Оочень крутой конторы, стыд на мою седую голову, но надо было. Приходит хрен с геодезическим прибором и говорит: у меня поплавок не стоит. Занавес. Ну догадаться можно, о чем он грил, но ржали всём сервисцентром Гриша, больше про вашу тематику
Суки, они все такие суки...себе на уме...кобели более прямолинейные и их проще просчитать...а суки хитрые...
Мать, ну ты чо какэтато. (я тож вольный слушатель) Чо непонятнова? Русские все как есть дураки, а англичаны наоборот, все ооочинно умные. Ну ты жеж слышала что- "британские ученые предполагают что"... и далее, по тексту..
Так возраст такой: лапы растут быстрее, чем все остальное . А какие у овчарок в детстве ухи смешные, особенно когда кончики вместе сводят ! А к тебе его привозили
Ужас, но славу богу соседка не стала рвать волосы на голове, когда ей сообщили об этом...я сама не стала ей фото посылать, послала другой соседки и попросила аккуратненько ей об этом сказать...но потом она мне сама перезвонила и сказала, что ничего страшного, теплички уже не новые и она будет новые, но поменьше ставить...время до весны есть подобрать и денежек подкопить...было бы хуже, если бы она по весне это всё обнаружила, приехав с рассадой на дачу...