Про меня с начальницей сказали: вот эта парочка, сидят друг на друга дышат заразные. Она с насморком, а он с больным горлом. А я видимо и правда приболел, пойду в аптеку вечером затариваться.
Они и на вкус замечательные, ссылку от Юлианы выше давала, она меня и научила. Если есть гриль, ещё можно их подрумянить. Я румянила медом один раз, второй раз так сожрали, только косточки не осилили)
Кать мне похоже скоро у тебя учиться придется. Ну не вытанцовываетсяу меня с медициной нашей. Гавкнуть видимо придется.
@marbur, Марин спасибо, пожалуй тоже утку замочу) Завтра уж решу, что дальше, конфи или запекать с апельсинами.
Норм и без лавра будет Летом не так волшебно как зимой Ща там исправлю, что с простыми людьми я не боец.
У Москвичей я слышала, что 24 был последний день учебный, нам говорили, что до 30, но сделали до 29...наверное в каждом отдельном городе по разному...
@Muslin, @Muslin,Яна,заставила вчера вечером мужа скачать мне "Маньяк Гуревич" Рубиной и даже прочитала на ночь первые две главы. Спасибо, понравилось с первой страницы..дошла до места как папаня рубил курицу на даче.
Люд, я тут с огромным удовольствием прослушала подкасты Рубиной на вимбо. Случайно наткнулась и, так как очень люблю Рубину, то ессно вцепилась
У меня такое же было в прошлом году и в этом тоже самое. Я и так то по натуре беспокойный и тревожный человек, а тут в течении двух лет обстановка нагнеталась известными событиями, нагоняли страстей со всех утюгов (и здесь то же). Поэтому вся эта предновогодняя кутерьма для меня как обязаловка вроде и в голове только одна мысль- скорей бы 1 января..