РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем хорошего дня! У нас утренний променад. Нежимся на солнышке. Строим вам глазки. Теперь вы это видели, козьи глазки.
Да у меня все собаки с младых ногтей. Эта первая взрослая. Но и силы не те уже растить малолетних. Да это я про себя, ты то ещё ого-го)
Как то это подозрительно выглядит и совпало как раз с тамошними беспорядками. То знать тебя не хотела, то с места в карьер про ребеночка запела. Смотри, будь начеку, а то приедет уже запузяреная, а ты папкой будешь..и она гражданство быстренько получит.. Если конечно ты всё это не придумал для шутки юмора.
Не столько ого-го (мне кажется, больше сил надо, чтобы подстроить уже сформировавшуюся собаку под себя ) - для щенка не столько силы нужны, сколько время, но у меня последние два года Игорь месяцами дома работает, поэтому всё было бы нормально ! Просто уж подвернулся этот эльф ушастый .
я тоже согласна. Работающим тяжело щенка! Кто днем покормит и уберет? Ну и ущерб от зубов больше, когда ты на работе
Давно смотрела на конфеты "Золушка" в пятерке, цена у них-720 рублей. Ну думаю, за такие деньги, вкус должен быть хотя бы на 5-. Купила 200гр...вкус- амно..к зубам липнет вот эта белая масса, шоколад как у соевой плитки. Вопрос-за что такие деньги?
Сестра давно ездила по путевке в Сухуми и их водили на экскурсию в Сухумский обезьяний заповедник. Говорит пробыли они там минут 15 и сбежали. Была жара, мухи, вонь..но это бы ладно, но все обезьяны только и делали что совокуплялись друг с другом нонстопом. Ладно они взрослые люди, но там полно было детей с родителями. Может они попали в период обезьяних свадеб, не знаю.
Это Лада, первая и уже мамочка. Милка пугается, пытаемся угадать, когда она станет мамой. Со всеми остальными все в порядке - сроки известны.